Restaurant „Grigoris“ in Mestre

Nach dem anstrengenden Tag in Venedig wollten wir natürlich Abends etwas essen, also mal geschaut, was Tripadvisor in der Nähe so ausspuckt. Hmm, wir waren ja ein wenig ausserhalb, da war in der Nähe ein „Amerikaner“ mit guten Bewertungen. Warum nicht? Von den italienischen Restaurants waren wir momentan ein wenig desillusioniert.  Also ab in’s Auto und die 500m gefahren;-)

Angekommen schauten wir in ein großes schwarzes Loch, was der Eingang war, nicht sehr einladend, also ein wenig in Mestre rumgefahren, aber auch nichts gefunden, also wieder zurück, dann doch Hamburger. Als wir da waren gab es in der Nähe keinen Parkplatz also auf der Straße nach einem Parkplatz gesucht und dabei das Restaurant „Grigoris“ gesehen. Es liegt ziemlich am A…. Aber warum nicht, schlimmer als gestern kann es nicht werden.  Als wir rein sind, war der Laden annährend voll mit Einheimlichen, das dingt sich ja super an und was sollen wir sagen: Die Offenbarung. Das Restaurant hat sich dem Slow Food verschrieben. Die Bedienungen und der ganze Style hätte auch ein hippes Studentenrestaurant in Bielefeld sein können. Heike hat eine weiße Pizza bestellt. „Weisse Pizza“ heißt, es gab keine Tomatensoße drauf. Es war aber laut Heike eine der besten Pizzas ever, ever, ever;-) Christian hatte einen Hambuger…gut im Endeffekt war es eine Frikadelle ohne viel TamTam, aber der Eigengeschmack war grandios.

Fazit: Ein perfekter Abend in Italien, so wie man es sich vorstellt und wünscht. Die paar Mückenstiche nahmen wir gerne dafür in Kauf:-)

http://www.grigoris.it/#_=_

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