Culinaria 27.11.

Christian:
Appetizer: Frühlingsrolle mit Barbecue Schweinefleisch, mit Chipotle-Krautsalat und BBQ Sauce mit weißem Trüffel
Vorspeise: Panzanella Salat mit Flaschentomaten, Fociacroûtons, Basilikum, frischer Mozzarella, Oliven und Gurken
Hauptspeise: gegrilltes New York Steak (medium-raw) mit sautierten Pilzen, Zwiebeln, Fingerkartoffeln und Zucchini
Nachspeise: Creme Brulee (ich hab wieder verloren…)

Heike:
Appetizer: ausgesuchte Früchte der Saison
Vorspeise: Eierstichsuppe mit gehackten Frühlingszwiebeln
Hauptspeise: gegrilltes New York Steak (medium-raw) mit sautierten Pilzen, Zwiebeln, Fingerkartoffeln und Zucchini
Nachspeise: Schokoladen Soufflee mit Vanillecreme

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert